Laboris.net

Formador/a Comercio Internacional

PIMEC, Petita i Mitjana Empresa de CataluñaPIMEC, Petita i Mitjana Empresa de Cataluña

Datos de la empresa

PATRONAL. CONFEDERACIÓN EMPRESARIAL MULTISECTORIAL CATALANA.
PIMEC, Petita i Mitjana Empresa de Catalunya, és la Patronal més representativa de les petites i mitjanes empreses de Catalunya, i com a tal, està present en totes aquelles institucions i organismes a on es requereix la participació dels agents socials. Les empreses associades són pimes de tots els sectors d´activitat: indústria, comerç, serveis, construcció, etc.
El seu principal objectiu, és aconseguir que les pimes tinguin un marc el més favorable possible per al seu desenvolupament.
De forma paral.lela, ofereix un ampli ventall de serveis d´assessoria i consultoria en diferents àrees -Recursos Humans, Jurídic, Laboral, Medi ambient, Internet i noves tecnologies, Subvencions i ajudes, Internacional, etc-, cobrint així les necessitats de les seves empreses associades. La central està ubicada a Barcelona, encara que disposa de seus territorials a Girona, Tarragona, Manresa, Lleida, Granollers, Sabadell, Sant Cugat, Sant Feliu de Llobregat, Montsià, Reus, entre d’altres delegacions. Ver menos

Datos de la empresa

PATRONAL. CONFEDERACIÓN EMPRESARIAL MULTISECTORIAL CATALANA.
PIMEC, Petita i Mitjana Empresa de Catalunya, és la Patronal més representativa de les petites i mitjanes empreses de Catalunya, i com a tal, està present en totes aquelles institucions i organismes ... Ver más
Ver más

Datos de la oferta de empleo

Descripción del puesto vacante

 • Formador/a Comercio Internacional
 • Categoría Educación y Formación (Formación ocupacional)
 • Barcelona (Barcelona)
 • Vacantes 1
 • Impartición de cursos del área de Comercio, especialmente comercio internacional: en centro de formación y Incompany. Imprescindible freelance, y 3 años de experiencia mínima en formación de adultos.
  Se valora disponibilidad de vehículo propio y especialmente el Certificado de Aptitud Pedagógica o equivalente para la impartición de Certificados de Profesionalidad del área

Se requiere

 • Diplomatura, Arquitectura técnica, Ingeniería técnica
 • Experiencia: Entre 3 y 5 años
 • Requisitos mínimos:
  Imprescindible freelance con 3 años de experiencia mínima en formación de adultos en el área. Se valora vehículo y certificación C.A.P. o equivalente.

Se ofrece

 • Contrato: Freelance

Fórmate para trabajar

Resumen de oferta

EmpresaPIMEC, Petita i Mitjana Empresa de Cataluña Oferta de empleo Formador/a Comercio Internacional Lugar de trabajo Barcelona (Barcelona)

Ver todas las ofertas de trabajo de esta empresa


Imprimir oferta

Recibe gratis en tu e-mail ofertas similares

Avisar de un error

Enviar por E-mail y compartir:

Enviar por e-mail Google plus

Anuncios Google

Mapa de la zona

Síguenos en Laboris en tu móvil Recomiéndanos Favoritos Ayuda Acerca de Laboris.net Condiciones de uso Política de privacidad Ofertas de empleo

Laboris.net cumple con la ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal © 2017 Schibsted Classified Media Spain, S.L.