Laboris.net

Técnico/a Laboral

PIMEC, Petita i Mitjana Empresa de CataluñaPIMEC, Petita i Mitjana Empresa de Cataluña

Datos de la empresa

PATRONAL. CONFEDERACIÓN EMPRESARIAL MULTISECTORIAL CATALANA.
PIMEC, Petita i Mitjana Empresa de Catalunya, és la Patronal més representativa de les petites i mitjanes empreses de Catalunya, i com a tal, està present en totes aquelles institucions i organismes a on es requereix la participació dels agents socials. Les empreses associades són pimes de tots els sectors d´activitat: indústria, comerç, serveis, construcció, etc.
El seu principal objectiu, és aconseguir que les pimes tinguin un marc el més favorable possible per al seu desenvolupament.
De forma paral.lela, ofereix un ampli ventall de serveis d´assessoria i consultoria en diferents àrees -Recursos Humans, Jurídic, Laboral, Medi ambient, Internet i noves tecnologies, Subvencions i ajudes, Internacional, etc-, cobrint així les necessitats de les seves empreses associades. La central està ubicada a Barcelona, encara que disposa de seus territorials a Girona, Tarragona, Manresa, Lleida, Granollers, Sabadell, Sant Cugat, Sant Feliu de Llobregat, Montsià, Reus, entre d’altres delegacions. Ver menos

Datos de la empresa

PATRONAL. CONFEDERACIÓN EMPRESARIAL MULTISECTORIAL CATALANA.
PIMEC, Petita i Mitjana Empresa de Catalunya, és la Patronal més representativa de les petites i mitjanes empreses de Catalunya, i com a tal, està present en totes aquelles institucions i organismes ... Ver más
Ver más

Datos de la oferta de empleo

Descripción del puesto vacante

 • Técnico/a Laboral
 • Categoría Recursos humanos (Relaciones laborales)
 • Barcelona (Barcelona)
 • Vacantes 1
 • Transfer Business Administration Services Spain, SLU, (Transfer Base) empresa de administración de empresas internacionales que ofrece servicios de asesoramiento a empresas (contabilidad, fiscalidad y laboral), precisa incorporar en Barcelona a un/a Técnico/a Laboral Graduado en Relaciones Laborales. Realizará las siguientes funciones:

  -Asesoramiento integral a empresas en materia laboral.
  -Remisión electrónica de datos de empresas y trabajadores en la Seguridad Social: Altas, bajas, conversiones de contratos, cambios de coeficientes, etc. (Siltra, Sistema Red).
  -Contratación y registro de contratos (Contrat).
  -Comunicación, control y seguimiento de IT, AT, Maternidad/Paternidad, etc. (Siltra, Sistema RED, Delt).
  -Elaboración de nóminas (cálculo de nóminas, recibos de nómina, ficheros SEPA, costes, envío nóminas a empresa y empleados).
  -Rescisión de contratos, finiquitos.
  -Preparación, control y seguimiento de los Seguros Sociales (Siltra).
  -Otras tareas propias del dpto

Se requiere

 • Diplomatura, Arquitectura técnica, Ingeniería técnica
 • Especialidad de Relaciones laborales
 • Experiencia: Entre 1 y 3 años

Fórmate para trabajar

Resumen de oferta

EmpresaPIMEC, Petita i Mitjana Empresa de Cataluña Oferta de empleo Técnico/a Laboral Lugar de trabajo Barcelona (Barcelona)

Ver todas las ofertas de trabajo de esta empresa


Imprimir oferta

Recibe gratis en tu e-mail ofertas similares

Avisar de un error

Enviar por E-mail y compartir:

Enviar por e-mail Google plus

Anuncios Google

Mapa de la zona

Síguenos en Laboris en tu móvil Recomiéndanos Favoritos Ayuda Acerca de Laboris.net Condiciones de uso Política de privacidad Ofertas de empleo

Laboris.net cumple con la ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal © 2017 Schibsted Classified Media Spain, S.L.